Poulet aux écrevisses
Tartelette au Langres Cumin Ciboulette
Accompagnée de ses endivettes au pesto d'ail des Ours
Accompagnement
Purée et son beurre truffé
Previous
Next

CUISINE DU MOULIN

Sans être un restaurant, la passion de la cuisine nous donne envie de vous proposer quelques menus pour vous accueillir en tables d’hôtes. Tous nos repas sont faits maison, avec les légumes du potager ou des produits locaux  et ceux de qualité et d’origine biologique.
 
Élevée sur l’exploitation l’écrevisse à « pattes rouge » est un joyaux gastronomique qui saura sublimer un plat de sa saveur unique.
 
 

Restauration : le Vendredi, Samedi et Dimanche soir hors des vacances scolaire . Ouvert tout les jours pendants les vacances.

Attention Votre repas doit être réservé de préférence au même moment que la chambre et au minimum 48H à l’avance pour les menus.

 
 

Menu Écrevisses  45 €

 
Apéritif d’accueil

Entrée

Plat à base d’écrevisses à « Pattes rouge« ( 3 écrevisses /personne)

Fromage ou Faisselle ou Glace

 Café ou thé ou infusion
 
 (min 2 pers.)

Menu du Moulin  32,5 €

 
 
Apéritif d’accueil

Entrée

Plat

Fromage ou Faisselle ou Glace

 Café ou thé ou infusion
 
 (min 2 pers.)

Menu Paysan 22€

Pizza/Pates du jour
(Version Crevisses  + 5)
 

Accompagnement (Salade, Soupe…)

 

Fromage ou Faisselle ou Glace

 

 

Pizza/Pates du jour 16€

 Sur une base de pâte fraiche au levain avec sauce tomate maison ou crème. Garniture au grès des saisons et des récoltes

(Version Crevisses  + 5)

 

 
 
*Boissons non comprises dans les menus, consulter la carte des vins

Menu unique et non modifiable sauf allergie alimentaire à signaler au moment de la réservation